今晚,在香港大球場,看了一場精彩的賽事。
精彩,在於充滿了新火花的香港隊,完全展現了鬥志。
上半場,已經踢得很不錯,雖然落後一球進入更衣室,但見球員踢得十分落力,我對他們說:「今日星期三,但都好多球迷入場撐我們。香港足球現在已是169,今晚是一次好好的機會,挽回球迷的信心,和我們的自信心!下半場,拼了命都要踢場好波,互相配合,走多一步。」

輸贏不是最重要,香港隊今日的「熱血」表現,相信已令球迷滿意。
今日港隊的亮點很多:
麥基、積施利和高梵都是第一次以香港隊球員身份上陣,前二者表現可人,後者更是出色;近況相當好的鄭少偉和葉鴻輝成為焦點亦不負所望;吳偉超戴起隊長臂章,的確能起指揮作用。
香港隊兩個入球都很靚,但不要忘記張健鋒射中楣的罰球亦屬佳作;吳偉超的勇救空門非常瀟灑。
其他球員都踢得很好,最少,今晚這隊香港隊,絕對不失禮,有流暢攻勢,而在防守方面亦見到更強的合作性。
兩球罰球失波,希望在次回合中,能夠汲取經驗,做得更好。
未能贏波,有點可惜,但香港隊今晚的表現值得讚賞。

次回合作客廣東,1月1日下午3時,在惠州奧林匹克體育場舉行。
今天在座有廣東省副省長,他向我們表示,主場45000座位,預售已售出超過30000萬張球票,反應很好。
今晚有香港球迷在網上要求組織睇波團上惠州,明天一早我向足總提議一下,看看有沒有法子。

今天南華有3位新援到埗,三位都很年青。兩位來自巴西:迪亞高Dhiego de Souza Martins(前鋒),利馬 Joao Emir(中場),經由國際體育會介紹,助教祖利亞亦親自看過他們比賽;另一位來自南韓球員余智勳Yeo Jee Hoon (左後衛),我們在暑期集訓時,曾於友賽中見過他的表現,教練一直都希望羅致他,最近終傾妥條件。
3人明天開始加入操練,詳細資料,明天公佈。

(相片稍後更新)