今晚,在冷風之下,2000多名球迷入場,見證南華痛失寶貴兩分的同時,亦見證我們追回寶貴的一分。
心情的確好複雜,複雜的意思,是揉合了好多不同感覺,我不去逐一形容了。
剛回家後,立即去沖澡,我要冷靜一下,再看看大家的留言,才寫貼文。

在這麼冷的氣溫下,這90多分鐘賽事,令人熱血沸騰。
安慰的是,在大部份時間10人應戰和在兩度落後下,南華各球員都踢得好用心,EQ很好,這一場,取一分,我們得到的其實更多。
南華球員今晚很落力,也感謝球迷落力打氣,看到有球迷說,這場賽事令大家尋回以前14區的激情,這形容很貼切。如果是這樣,我們真的要感激對手和球証。

臨完場前,發生了小風波,在公民有球員被紅牌趕出場時,與球迷發生爭拗,有球迷拍打公民後備席,致後備席箱的膠片「離罩」。
在後備席與觀眾席的騷亂期間,我其實入了南華更衣室...直至我離場準備前往停車場時,有大批球迷仍逗留在場外,對我說:「警方帶了一名球迷去問話。」我便上了一樓保安室了解。是足總擔心引起騷亂,通知警方帶走球迷,我到場的時候,該球迷已十分冷靜。
經勸喻之後,事件已平息及結束。

我很明白球迷的心情。
這場波的確很刺激,不過希望大家都要顧及公眾安全,雖然心情很複雜,但都可以吸一口氣,冷靜下來。

今天余智勳首次上陣,卻因為沉不住氣踢走個波而領第二張黃牌,雖然諒解他的感受,但這也是一個錯失,直接影響球隊在餘下賽事中所承受的壓力及工作。因此在賽後,我們也有向他作出提醒。

此外,球隊已與戴倫及中島法蘭解除合約,感謝兩位在南華期間為球隊作出的貢獻。戴倫的經理人已為他覓得球會落班;至於中島法蘭,雖然踢法不太適合南華,但他是一位十分勤奮,態度非常良好的年青球員,在此祝福兩位日後有更好發展。

南華在聯賽中已完成上半季,下半季我們需要更努力。希望南華人繼續為我們打氣。

至於亞超盃門券,將於1月9日公開發售。
週六週日bma Studio關門,但Cityline已準備好,如果大家明天親往購票,亦可以購得球票。

(相片在處理中,請稍後再refresh)