今早與教練團會議。
由於在兩個比賽日之間,相隔12日,所以昨晚的預備組比賽,我們讓較多甲組球員上陣,保持比賽感覺。
今天在會議中,教練報告了各球員的狀態。
有個不太好的消息,直至昨晚,迪亞高仍未能上陣,相信最少要要休息多兩週。
至於利馬,他一直都有跟隊出球場操練,但他不能練波,只在場邊跑步。可惜他跑步後,晚上都會覺得腳痛。
利馬是靱帶撕裂,只可以靠自動修復,復原時間因人而異。前日利馬到醫生處覆診,情況不太樂觀,最壞打算,本季要提早收咧了。
希望兩位早日康復。

聯賽只餘5週,南華要取得全勝,才有機會問鼎聯賽冠軍,此時,我們的形勢已很被動,我相信教練和球員都會明白此形勢,會盡全力去踢好餘下賽事,所以我今日在會議中,沒有講說任何話,去給球隊壓力。
鼓勵、推動力、壓力,是一線之差。
我是要求很高、很嚴厲的人。而現在比賽已進入直路,如果比喻為一場賽馬,馬匹自己有鬥心,有實力,這一段急起直追,仍可精彩地激鬥一段。
這兩個月,南華,看你了!

時間過得很快,現在是三月尾,一個球季,轉眼就過。
這一季,好像比之前任何一個球季都過得快。
我今天確定了杜拜的行程,於3/29傑志對南華賽事之後,我會離港,此行除了為軍事攻略打氣,都算是給自己一個break,好好計劃來季的打算。

我是工作狂,放長假期前,我會不期然感到不安。今次去杜拜,回來之後就是復活節長假期,所以我在這星期的工作安排都很頻密,明天又一早開會,現在要休息了。明晚再談。